Кабак
Урфин ВислоухийUrfinUrfin

Чудища атакуют! Вести с полей...

Сегодня достойный граф Артем долестно осовбождал свои земли от чудища, которое в народе называют Хейден  (т.е. по правде говоря, в народе его кличут иначе: вторую букву на у заменяет , но тогда уж совсем не для дамских ушей выходит). Так вот, самолично видел! Граф Артем со своей армией новобранцев героически противостоял напору зверюги, но чудище, можно сказать, играюче, одержало победу. После этого - хоть плачь, хоть смейся, но сам видел! - оно, гордо задрав хвост (а хвост у него, представляете, был заплетен  в косу!), еще долго скакало в припрыжку  по землям несчастного графа, судя по всему, безмерно довольное собой... Вот таки дела, судари и сударыни, хотите верьте - хотите нет... Прада, граф Артем не пал духом и готовится у новому бою! Ждите вести с полей!

Комментарии (1)

6 апреля 2012 в 16:09
UrfinУрфин ВислоухийUrfin

Уууу, дамы и господа, что творится! Достойный Граф Артем времени не терял и снова быстро привел свою армию в боеспособное состояние! И, дык, пока, чудище-то скакало от радости, хвост задрав, граф Артем со своей армией как разогнался да как влепил чудищу с.. это... тыла, вообщем. Не ожидало оно, кажись, не как... Завопило дурным голосом, да так, что окрестные крестьяне все порешили, чтоне иначе - гигантскую свинью режут. Ну и завязалось сражение, ух какое! Вы бы видели! Не на жизнь, а на смерть бился граф Артем! Но чудище-то, как уже рассказывал, явно было не в своем уме - как прикончит Артемовского новобранца - так сразу хвост задирает и скачет вокруг себя, на всех четырех лапах, радостное. Граф, как следует, изловчился и за этот самый хвост изловил чудище! А оно-то все не сдается и не сдается - ужом выворачивает и кусает наших бойцов! Долгие часы таскал его так за хвост Граф Артем, и не выдержало таки оно, не выдержало! Убралось с земель Графа!

А вообще, дамы и господа, есть у меня крепкие подозрения, что кто-то из балгородных соседей графа  Артема, а то, может, и он сам, трынь-траву на своих полях выращивают - вот чудища нажрались и с ума-то посъехали... Уж не знаю, зачем им эта трава, но будьте осторожны, уж, будьте осторожны!

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Для добавления записи необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (6), miss (1), cached (18)db queries: 4time: 0,020

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.