Палата Герцогов
Михаил Кожариновmihamiha

Все титулованные особы под угрозой

О славные Герцоги, Графы и Бароны!

Все мы под угрозой, так как почти ни кто не занимается сохранением статусов. Нам всем передали в наследство только карты 1-го уровня. А для поддержания статуса нужны карты 2-го и 3-го уровней. Их надо получить и изготовить. Но для этого надо провести множество иследований. У меня еще остались карты иследования и я могу провести эту работу за скромное вознагрождение, которое вы сами и определите для меня.

Но надо спешить. Перешлите мне по одной карте из тех, что у вас есть. В карман на логин miha. Возможно, что я успею открыть какие-нибудь из карт более высокого уровня, если получу эти карты, деньги на открытие цехов и производство. Цех - 80 голосов. На производство уходит от 10 до 30 голосов (пока).

Это срочный вопрос. Так время жизни маны кончается и скоро на производство нужно будет сбрасывать не только голоса, но и ману.

Поспешите с решением! Иначе многие окажутся нарушителями 14-го золотого закона и не смогут предъявить статусные ресурсы. Всех их накроет проклятье. Мы начнем постепенно превращаться в тварей! Надо срочно принять меры!

Молю Вас лорды, не отнекиваетесь от решения, не откладываете его "в дальний ящик", ибо возмездее грядёт!

Еще раз. Я готов провести иследования на все имеющиеся у меня карты иследователей, только пришлите в карман логина miha по одной карте для цикла иследований!

Комментарии (1)

4 апреля 2012 в 07:10
JogadorАртем ВанинJogador

Достойный Рыцарь, 

перевел вам несколько существ и ману для исследований. 

за неоднократно оказанную помощь хочу получить карточки исследований (2 -3). после получения исследований передам существ для более серьезных исследований. 

Здоровья.

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Для добавления записи необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (6), miss (1), cached (19)db queries: 4time: 0,020

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.